Paçoca de Copinho

Receita: Paçoca de copinho

Junho e Julho são meses deliciosos que exalam sabores diversos! Pinhão, pipoca, quentão, paçoca… Tem como não amar? Foi pensando nisso que vamos ensinar uma receita super fácil por aqui! A sua festa junina vai ficar ainda mais doce e as crianças vão adorar participar dessa preparação! Veja só:

Ingredientes:
– 12 paçocas de rolha
– 1 caixa de creme de leite
– Copinhos de sua preferência
– Colherzinhas com bandeirinhas para decorar

Ingredientes

Modo de fazer:

Bata no liquidificador a paçoca e o creme de leite (em temperatura ambiente) e depois coloque em copinhos de sua preferência. Deixe gelar um pouquinho. Ah, fique atenta: por ser bem docinho, não precisa encher demais os copinhos! A receita rende aproximadamente 12 porções.

Paçoca de Copinho

E para dar aquele “toque junino” à sua sobremesa, você pode fazer uma decoração fofa que vai alegrar ainda mais o seu arraiá! Você vai precisar de:

– papel color set colorido,
– tesoura,
– régua,
– fita dupla face,
– lápis.

materiais_bandeirinhas

Modo de fazer:

Para confeccionar as bandeirinhas, recorte o papel nas medidas de aproximadamente 5×2 cm, dobre e recorte as pontas. Utilize a fita dupla face para colar as bandeirinhas nas colheres. Prontinho!

SAMSUNG CAMERA PICTURES
Você também pode colocar a paçoca esfarelada num outro copinho para compor a mesa. Não fica um charme?

Agora é só aproveitar e comemorar muito! Boas Festas!



There are no comments

Add yours